Работа доставки в период специальных ограничений

Работа доставки в период специальных ограничений
16.03.2020

Наша компания четко выполняет все рекомендации и распоряжения компетентных органов, поэтому мы переходим на работу доставки ON-LINE в режиме предусмотренных ограничений.

Мы работаем только на доставку и на самовывоз.

Вы можете оформить заказ на доставку нашей пиццы на нашем сайте pizzaking.ua или по телефону 290 22 22.

ВАЖНО! Наши пиццерии в торговых центрах "Лавина" и "Ашан Рив Гош" не могут продолжать работу изза ограничений. Сверяйте пожалуйста радиус доставки и возможность доставки по Вашему адресу с операторами колл-центр.  На расстояния более 10 км минимальная сумма заказа, из-за транспортных составляющих, будет увеличена!

 

 

 

Здоровье вас и ваших близких – одна из наивысших ценностей для нас, поэтому мы предусмотрели для вас возможность оформить заказ и оплатить его в нашей системе исключая любые лишние контакты. Если Вы желаете получить доставку без прямого контакта с посторонними людьми – просто оформите онлайн заказ и укажите в комментарии, либо обсудите с оператором колл-центр, более подробно, где курьер сможет оставить пиццу для Вас.

 

Мы выполняем доставки пиццы, соблюдая необходимые меры предосторожности.

Мы хотим, чтобы наши гости всегда были уверены в продукте. Наша пицца выпекается и проходит термическую обработку длительное время в печи при температуре около 250 градусов - так пища становится абсолютно безопасной.

После печи пицца выкладывается в индивидуальную коробку с использованием специальной лопаты, и отправляется гостю без прямого контакта с руками сотрудников.

Все наши работники по принятому стандарту моют и дезинфицируют руки перед каждой технологической операцией. Сотрудники имеют медицинские книжки. Оборудование и поверхности кухни моются и дезинфицируются.

Мы готовим вкусную пиццу с заботой о вас и вашем здоровье!


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!